Guide de la Restauration Collective Responsable à l’attention des collectivités et des entreprises

Guide de la Restauration Collective Responsable à l’attention des collectivités et des entreprises

 

 

La restauration collective issue de l’approvisionnement local ne doit pas s’arrêter à la qualité des produits mais induire également une dynamique de développement territorial durable. C’est dans l’optique de développer des formes d’approvisionnement qui répondent à ces enjeux qu’en 2011 les travaux communs se sont concentrés sur la sensibilisation des acteurs, à travers l’édition du Guide de la restauration collective à l’attention des collectivités et des entreprises.

⇒ Visionner le guide au format pdf (78p, CIVAM, Fondation pour la Nature et l’Homme, 2012)

Les acteurs qui agissent avec vous sur la restauration collective :

ERABLES 31 – 05 34 47 13 04 – marie.sibertin-blanc@bio-occitanie.org

CIVAM Bio 09 – 05 61 64 01 60 – magali.ruello@bio-occitanie.org

 

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