Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget : les clés de la réussite

Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget : les clés de la réussite

 

 

 

Même si le prix est souvent le premier frein évoqué lorsqu’on envisage l’introduction de produits bio en restauration collective, de nombreuses expériences montrent que des solutions existent, et permettent de maîtriser son budget.

Cette plaquette résume les clés de réussite, les sources d’économie et illustre les bienfaits de l’introduction de produits biologiques dans l’assiette !

⇒ Visionner le document (3 pages, FNAB)

⇒ « Ils l’ont fait » : retrouvez des fiches expériences en Haute-Garonne

Consultez le site internet dédié à la restauration collective bio : www.repasbio.org
Retrouvez les expériences réussies sur le site de mutualisation : www.restaurationbio.org

Les acteurs qui agissent avec vous sur la restauration collective

ERABLES 31 – 05 34 47 13 04 – marie.sibertin-blanc@bio-occitanie.org

CIVAM Bio 09 – 05 61 64 01 60 – magali.ruello@bio-occitanie.org

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