RESTAURATION COLLECTIVE
> Augmenter la part de produits bio dans les assiettes
> Mettre en oeuvre des solutions logistiques
> Former les acteurs au changement
> Mettre en place les outils de sensibilisation et de valorisation auprès des équipes et des usagers
Des fiches méthodes, des retours d'expériences, un accompagnement personnalisé...
Accompagner l'introduction de produits biologiques et locaux en restauration collective : faîtes appel au réseau Bio-Occitanie !
Vous êtes une collectivité en charge de la gestion de la...
Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget : les clés de la réussite
Même si le prix est souvent le premier frein évoqué lorsqu’on...
Le dossier de Campagnes solidaires "Décidons de notre alimentation" présente les soutiens de...
"Agissez dans les cantines, pour les cantines, par les cantines !" Document récapitulatif des solutions à proposer aux élu.e.s ou candidat.e.s locaux
Un court document qui explique pourquoi et comment agir dans nos...
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La transition alimentaire est une formidable opportunité pour associer tous les acteurs de nos...
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